Casshern Sins

Объявление

Доска объявлений
Сегодня нам 7 месяцев 15 дней.
Новости: Скрытый раздел "Творчество" пополнился новым фанфиком Неизбежность
Открылся новый раздел "Сообщества"
Администрация
Casshern, Lyuze
Модераторы
Ringo
Дата и время
сто лет после смерти Луны, 5 мая, 12:00 - 14:00
Погода
видны тучи, похолодало, возможен дождь
События
Ролевая игра давно открыта, но дальнейшее развитие сюжета зависит от вас.
Для ролевой игры на главные роли требуются Акос, Оджи, Дио, Леда, Брайкин Босс, Софита, Джанис, Лизабелл, Нико, Луна и Дюн. Неканоны приветствуются.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Casshern Sins » Реклама » Ваша реклама


Ваша реклама

Сообщений 181 страница 187 из 187

181

Второй игровой сезон Tuolordis
      Мир стоял твердо и нерушимо. Были духи в высших сферах. Были люди в Анциуме. Жизнь текла своим чередом, но покой не может длиться вечно. Заглядывающий в ладини судьбы получает пригоршню тьмы в лицо.
      Что-то нарушилось в сферах бытия, и ночь упала на мир. Но не бывает ночи без рассвета - так говорят.
      И когда рассвело, изменилась память - мир сам бы себя не узнал. Исчезла магия, словно вытекла, просыпалась, как песок между пальцев. Духи исчезли - ни один обряд призыва не увенчался успехом. И последние месяцы жизни исчезли из памяти людей. Немногие сохранили осколки памяти о прошлом. Единицы поверили им. Хотя, кому какое дело до сумасшедших?
      Мир изменился, но не умер. И жизнь пошла дальше. Сердце тоже замирает на миг перед следующим ударом в груди. Смутное было время, страшное. Державы рушились, поднимались новые на их осколках, и земля и небо принадлежали только людям. А они, как водится, говорили разное. Говорили, что духи умерли со смертью магии мира. Говорили, что они ушли в поиске того, что внутри своей вечности они ставили выше принадлежащего им мира. Говорили, что конец света уже был, и не мир это, а царство мертвых окружает каждого, что человечество просто не понимает этого. Говорили, что грянула битва последняя, и духи в порывах своих перебили друг друга, а заодно и магию прикончили. Но говорят глупцы. Те, кто был умнее, молчали. Молчали о том, что много новых лиц появилось по всей земле обитаемой, что помнили эти лица прошлое ненастоящее. И что иногда, за бутылкой ли или в миг опасности - они вспоминали - ад, рай, бег сил в призрачной крови, мир духов, дальнее, несбыточное. Однако, молчание никогда не бывает полным, пока жив кто-то из знающих.
      Люди поверили - среди них подкидыши, подменыши, духи во плоти. И решили, что дело именно в них - кто же еще мог уничтожить саму магию, кровь мира. Началась охота. Я не назову ее великой, нет величия в крови и кишках на пороге только что бывшего счастливым дома и нет величия в слезах и раскаленных пыточных инструментах. Тех, кого считали духами, вырезали в одних княжествах-осколках некогда богатой империи и боготворили в других. И вроде бы все успокоилось...
      ...но как всегда это было только начало. Любая система пытается восстановится сама, если может - пока жива. Ведь никто не осмелился бы назвать Анциум мертвым. Магия потекла обратно, струйками, ручейками, потоком, взрывом. И небеса меняли цвет, и драконьи золотые глаза с острыми зрачками впивались в жадное и голодное солнце, и люди - кто понимал, а кто и вспоминал иную силу в своих руках. Это был шок и было счастье, и это тоже по-своему стало адом.
Потому что с ярким магическим днем пришла голодная черная ночь. И те, кто раньше не боялся ни бога ни черта, падали в темноту, и не возвращались с рассветом. Их видели потом - в черной мгле, в кружеве тумана, с алыми глазами и бледными лицами. И для многих такие встречи были последними в жизни. В жизни этой, но есть же и та, ночная, голодная до крови, жадная до чужого тепла, холодная, с ледяным смехом господ бледных. Это была беда. Беду назвали варками. И ужас скалился из темноты, показывая свои клыки.

       И я приглашаю вас в этот мир, мир ясного дня и клыкастого ужаса ночи, мир людей без душ и духов без памяти. Меч чертит линию. Иди.
http://overlords.7bb.ru/uploads/0003/e1/67/11533-1-f.gif
Добро пожаловать в Мир Tuolordis

http://top.roleplay.ru/rpgtop1.gif - нас рекомендуют!

0

182

http://s45.radikal.ru/i109/0909/91/55802209f80a.png
Какими бы мы ни были.. Мы тебя ждем!
                                                                        http://pandoragame.rolka.su/
А ты думал чё мы тут стоим?!

>>>>>>>>>>>>>>>ваша<<<<<<<<<<<<<<<<<

0

183

http://i039.radikal.ru/0909/d0/93c99d3ed256.jpg
Думаешь, всё закончилось?
Нет... Это только начало.

(Картинка кликабельна.)

http://kuroshitsujidestiny.anihub.ru/vi … ?id=27#p37

Отредактировано Luna (2009-09-24 12:28:21)

0

184

http://s60.radikal.ru/i170/0909/15/cfaee8d1b931.png
*все картинки кликабельны
|Сюжет| |Правила| |Шаблон анкеты|
Что может быть опаснее девушки-наёмника с универсальной внешностью?! Она бездушная машина-убийца, совершенство, наделённое всеми женскими секретами от природы, и обученное мужским. Человек, профессионал в своей области, готовый пойти на всё для того чтобы закончить начатое. Пожалуй, нет ни чего страшнее девушки-киллера.
В разных странах один за другим начинают исчезать красивые девушки и парни-подростки, спортивного телосложения, и больше их никто не видит. Цель -  путём специальных тренировок превратить этих девушек и парней в профессиональных наёмных убийц. Они становятся самыми высокооплачиваемыми в мире киллерами. Будущие жертвы в них влюбляются, а заказчики готовы платить любые деньги за их услуги.
Но далеко не всё крутиться здесь вокруг подготовок и страшных тренировок. На острове, в этом специальном лагере между парнями и девушками, которые здесь обучаются  естественно вспыхивает страсть, любовь, ревность, желание, секс. Чтобы уберечься многим приходиться скрывать свои чувства, и свою влюбленность выплескивать где то в местах где их не увидят. Но не только ученикам присущи эти чувства. У каждого новоприбывшего появляется свой личный наставник, которые тоже со временем поддаются этим непростым чувствам и не всегда получается их скрыть.

Наша ролевая очень многим отличается от кучи других ролевых. В нашей игре всё продумано до мелочей, единственный в своём роде сюжет, приятный глазу дизайн и просто интересное место. Мы не хвалимся, лишь рассказываем о том что вы весело и даже с пользой проведёте время у нас. Рейтинг игры NC - 21.
http://i014.radikal.ru/0909/36/e78bb4f8287f.png

http://nakedweapon.rolevaya.com/viewtop … ;p=11#p788

0

185

http://i018.radikal.ru/0910/21/f4959ff5bcbf.jpg

...И в тот же самый миг, когда Айзен открыл гарганту, намереваясь покинуть фальшивую Каракуру и вернуться в Уэко Мундо, странное существо, похожее одновременно на шинигами и арранкара с диким рёвом бросилось на самозванного Бога , и гарганта захлопнулась за ними.
Последнее, что могли видеть шинигами, оставшиеся на поле боя - чёрный клинок, выходящий из белой спины Владыки...

С тех пор прошла неделя.

Никто не знал, живы ли шинигами и риока, оказавшиеся в ловушке - в Лас Ночасе.
Никто не знал, погиб ли Айзен на самом деле.
Никто не знал, что стало с Куросаки Ичиго.

Но когда падающая звезда  расчертила небо над Сообществом Душ...
...Когда в разных концах Руконгая появились вдруг странные существа...
...Когда Ичимару Гину, сидящему в башне Раскаяния почудилась на миг знакомая рейацу...

...пришло время новых вопросов как для мира шинигами, так и для мира пустых.

Ваша

Отредактировано CS (2009-10-28 16:24:23)

0

186

http://i.piccy.info/i4/97/11/9c4a416d6e3c4bf84ad59bb50b9b.jpeg
Вас не устраивают события, произошедшие в Виктори или в Мастерфорсе? Вам не нравится, что десептиконы были так легко побеждены? Вас не устраивает, что Воины Великой Силы в итоге стали простыми людьми? Или Вы хотите "воскресить" Скарпанога? А может ваша цель - помочь автоботам получше расправится с десептиконами? Или не дать Оптимусу Прайму погибнуть?

Тогда Вам сюда, на ролевую игру, посвященную Мастерфорсу и Виктори.

Нашей ролевой было два года, когда текущий сюжет себя исчерпал. Сейчас ролевой уже два года и 8 месяцев, и она получает новое дыхание...

Сюжет
Правила
Заявки

0

187

http://tf-rotf.do.am/bann.jpg

...С исчезновением Древней Искры мы не сможем вернуть жизнь на нашу планету. Но мы получили неожиданную награду - новый мир, который можно считать домом…
Теперь мы живем среди его обитателей, скрываясь у них на виду и тайно за ними приглядывая, ожидая, защищая. Я видел, на что они способны, видел их храбрость. И несмотря на то, что мы из совершенно разных миров, в них как и в нас скрыто намного больше, чем кажется на первый взгляд. Я – Оптимус Прайм и я отправляю это послание всем оставшимся автоботам, скрывающимся среди звезд. Мы здесь…и мы ждем…

***
Как сильно все они ошибались… Мегатрон погиб, но его принципы, идеи десептиконов живы. Живы и те, кто за них борется… И они не собираются сдаваться.. Они уже идут…
***

Так пафосно начиналась жизнь на ролевой игре и никто не подозревал к чему все приведет. Ибо... ибо не буду рассказывать все, приглашаю убедиться самим) Скажу только, что форум следовало назвать "Месть Юникрона))" Однако основа, главный мотив, локации остались все-таки по РОТФ. Приглашаю игроков, желающих поучаствовать в написании судьбы Кибертрона, Земли, автоботов и десептиконов, на страницы сайта! )

Также на сайте есть кое-какие кадры из фильма, рисунки, материалы, фанфикшн, видео/аудио, юмор (в настоящее время идет постепенное добавление материалов)

"+"
Лояльная, справедливая администрация
От фильма ТФ2 мы уже отошли, развивается новый сюжет с Юникроном, который вскоре будет иметь самое неожиданное продолжение
Принимаются персонажи из любых сезонов, разрешается неканон
Локации как на Земле, так и в космосе, на Кибертроне
Война - и мир

"-"
мало канонических персонажей

Итак,

Правила форума стандартные для многих игровых)
Что уже произошло на форуме: сюжет.
Необходимые персонажи
Уже занятые персонажи (каноны и ОСы) (ГМ может освободить перса)

Добро пожаловать на сайт по ТФ!
http://tf-rotf.do.am/

0


Вы здесь » Casshern Sins » Реклама » Ваша реклама


Создать форум. Создать магазин