Casshern Sins

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Casshern Sins » Пути передвижения » Скалистая тропа


Скалистая тропа

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Широкая дорога со множеством равнин и пещер. Один конец ее обрывается над морем...
В одной из пещер Оджи спрятал свой автомобиль и их с Ринго стоянку. ДЕвочка побежала к морю, а Ожди занялся очередной починкой машины.

0

2

//переход со Свалки//
Под самими скалами брела одинокая фигура. Лица девушки не было видно под капюшоном.
Луиз то и дело ныряла в пещеры. Следы закончились - видимо сегодня здесь все разминулись мирно. Или просто никто Кьяшану не встретился...
Увидев впереди аркаду из пещер, Луиз нырнула туда. В пещеры было много обломков, но они были старые. Когда девушка наступила на один из них - он рассыпался прахом...

0

3

///Море///
Парень примчался столь быстро, сколько хватало сил, еще издали пытаясь разобратся что происходит. А в то самое время Ринго, забившись в угол от страха, пыталась доказать железному громиле свою невиновность. Нападение робота на девочку считаось оправданыым лишь из-за того что она человек. Но где тогда справедливость?
Робот уже готов был замахнутся на Ринго, но Кашьян, успев во время, резким ударом отбил противнику часть руки. Дальше наносить удары не стал, поскольку дальнейшее развитие боевых действий пробуждало в нем этого Демона Разрушения. Лучшим способом было бы защитить Ринго, пока он рядом. Он подошел к ней и даже не спросил цела ли она, только заслонил собой...
- Кашьян! Я точно уверен, и ошибки быть не может. И именно поэтому я сломаю тебя!. - слышалось за спиной.
Эти слова пробудили в Кашьяне злость. Оставив Ринго, он повернулся к противнику и все же стал наносить удары не жалея. При чем последние усилие он выполнил с такой жестокостью, что робот развалился на части. Лишь после этого Кашьян пришел в себя и заметил что Ринго теперь его избегает. - В чем дело?
Ничего не отвечая, Ринго так и сидела в уголке, пока не подьехал грузовик и оттуда вышел мужик и подхватил девочку на руки. Как видимо, это был тот самый Оджи. Приказав не приближатся, он сел обратно и уехал, оставив парня наедине со своими мыслями...

0

4

Все время пока длилась драка, Луиз наблюдала из-за соседней скалы. Она видела испуг девочки и ярость Кьяшана. Луиз была готова. Если бы Кьяшан в порыве ярости напал бы на девочку... то она проткнула бы его своим мечом раньше!
Но все обошлось. Появилась третья фигура - высокий и крупный робот. Она забрал девочку и уехал.
Луиз погладила руку, в которой прятался меч.
- Не сейчас... - прошептала Луиз, - он еще не вспомнил.
Улыбнувшись, она несколькими прыжками исчезла среди скал, прекрасно зная, что Кьяшан не мог не заметить тень среди скал. Луиз любила быть загадочной.
"Пусть знает, что я всегда прячусь рядом..."

0

5

"Как так? Я ведь всего лишь хотел помочь. Но раз случаи нападения на меня участились и к тому же... для некоторых я предствляю опасность. Пока понял только это. Но что же я такое?!"
Его внимание отвлекла тень, играющая на скалах. Стараясь не поддаватся соблазну снова рватся в бой, Кашьян спокойно последовал за неизвестным...

0

6

Луиз услышала его шаги. Нырнув в тень скал, она с высоты заметила его фигуру.
"Ах вот так... Ну ладно."
Девушка знала местность как свои пять пальцев. Кьяшан был еще далеко, и Луиз знала, что захоти она - и он останется далеко позади, заблудится среди скал и долго будет искать дорогу. Но это в ее планы не входило. Луиз хотела, что бы он скорее все вспомнил, а для этого лабиринт не подходит.
Луиз позаботилась о том, что бы ее было слышно. Поначалу.А потом стали идти все тише и тише. Вернее прыгать. Легко удаляясь от него.
Внезапно внизу, на тропе Луиз заметила группу роботов.
"Доигралась..."
Она направилась в сторону от них, надеясь, что идущий за ней Кьяшан тоже свернет и они его не увидят...

0

7

В крайний момент Кашьян все же заметил девушку, которая так ловко старалсь обвести его, о виду не подал. Сейчас он думал о том что она наверняка знает о нем, о его прошлом. Вдруг она поможет? Поэтому сейчас, даже заметив роботов на их дороге, он не стал нападать. Но и отбиватся он считал лишним. Так он не покажет проявление жестокости.
- Убить Кашьяна! Сьесть Кашьяна! - прорычал один из них и все хором бросились на парня, а двое из них уже воткнули в его тело вои металические щупальца...

0

8

Услышав крики, Луиз остановилась. Роботы все-таки заметили его.
Обернувшись, она увидела, что он не отбивается. Но Луиз знала, что это пока что. С нужный момент он раскидает их как кукол.
- Еще увидимся, - тихо сказал она сама себе, по-прежнему прячась в тени, и глядя с высоты скал.
"Он не умрет от их рук. Это моя судьба."
Поэтому Луиз развернулась и растворилась среди местности, двигаясь на максимальной скорости и меняя направление....

0

9

Еще пара ударов на счет в пользу роботов... Боль сковала все тело и лишь это давало знак что сейчас от них ничего не останется.
- Сьесть... - недоговорив, один из роботов получил мощный удар. Не поздоровилось ему, поскольку последнее, что он увидел это силуэт в белом костюме и две нечетких ярко-голубых вспышки. Остальных постигла подобная участь. Последнее гнилое щупальце, которое готово было напоследок протянуть руку к горлу Кашьяна, было в секунду раздавлено.
Кашьян упал на колени, перенося боль. Сам не понимая почему, но его тело начало восстанавливатся само собой.
"Как такое может быть? Ведь я должен был умереть." - парень осмотрел себя, на нем не было ни одной царапины. Но неприятным было другое - он потерял след девушки, единственный надежды что-то узнать. Поэтому сейчас пришлось идти своим путем.

0

10

Поняв, что Кьяшан больше не идет следом, Луиз раздосадовалась. Первым ее желанием было вернутся. Но она взяла себя в руки.
"Не время. Пусть посмотрит сначала, что он с миром сделал, а потом я его убью"
Луиз догадывалась, куда он может пойти. Поэтому решила не спешить и передохнуть в одной из пещер. Забравшись в самую высокую и труднодоступною местность, девушка протиснулась в щель и оказалась в длинном путанном гроте. Она подвинула один камень и прикрыла щель почти наполовину, а затем ушла в лабиринт. Пройдя несколько поворотов, Луиз устроилась на ночлег у небольшого озера.

0

11

"Значит, мои имя - разрушение? Ведь охота на меня так и продолжается... И я не могу понять почему есть те кто меня избегает, например та девушка. В чем же моя вина? " - Кашьян поднял голову в задумье. Темнело, к тому же... Но, к счастью для парня, его привичка " думай и дуй" била в действии. И вскоре он добрался до места для ночлега.
///Дом предсмертних воплей///

0

12

Луиз проснулась рано. Никто не потревожил ее убежища, впрочем, она и не сомневалась, что так оно и будет - проход был слишком узким для громоздких роботов.

Собравшись, Луиз выбралась из своего убежища и пошла вниз, в долину, намереваясь зайти по дороге в небольшое пристанище тех, кто смирился с разрушением и принести им найденные на свалке запчасти.
Также Луиз подозревала, что Кьяшан направился в том направлении, а значит ее своеобразная погоня возобновится...

---переход в Дом предсмертных воплей

0


Вы здесь » Casshern Sins » Пути передвижения » Скалистая тропа


© все форумы 7fi.ru