Casshern Sins

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Casshern Sins » Земли хаоса » Дом предсмертных воплей


Дом предсмертных воплей

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Впервые Кашьян (после возвращения спустя сто лет) посетил это место, которое еще было наполнено жизнью...
Тут же он встретил Френдера.

0

2

Старие поржавевшие части роботов, на которие жалко смотреть. Они так и норовили попасть под ноги и окончательно рассипатся.
"Это ужасно... Как мог кто-либо сотворить с этим местом такое? - Кашьян в который раз в задумье поднял взгляд, сузив глаза. Где-то недалеко слышались шепоты, затем крики, удары и под конец вой собаки. Пытаясь держать себя в руках, Кашьян делал вид что не слышит местных. По крайней мере так никто не пострадает от руки проснувшегося Демона Разрушения.

0

3

- Ты слишком идеален, чтобы находится тут! - к парню подошел незнакомец. Бедняга, он выглядел также жалко как и это место. - Это место может стать тебе могилой.
- П-почему? - Кашьян. только сейчас оторвав взгляд от неба, посмотрел на неизвестного. Вопрос прозвучал не к месту, но наивность парня порой сама его и убивала.
- Может из-за того, что ты тут не смотрешся. Ты робот, как и мы все. Но, в отличии от нас, тебя еще не коснулось разрушение. На тебе даже нет ни царапины. - Робот с таким интересом осмотрел Кашьяна, как на некое чудо. По крайней мере, убивать его он точно не собирался...
Опять неподалеку послышались крики. Тут Кашьян не выдержал и вмешался. Что-то ему подсказывало что сейчас он поступит правильно, пытаясь сберечь невинные души хотя бы сегодня. Когда приблизился к месту драки, он снова услышал вой собаки-робота, которая лежала практически без сил. Именно, теперь черед Кашьяна вмешатся и защитить невинных... Одним ударом парень отбил руку огромного робота. Враг отпустил девушку и переключился на Кашьяна, но поздно. Пришло его поражение...

0

4

"Я снова не смог себя контролировать. Я лишь хочу помочь им. Надеюсь они меня поймут, поскольку я не хочу снова показатся угрозой." - Кашьян отвернулся, вспомнив как Ринго тогда его испугалась. Ведь он действительно мог стать для нее угрозой, если бы не держал себя в руках...
- Спасибо что спас нас! - та девушка обратилась к Кашьяну. - Они ведь могли нас уничтожить. Они не любят когда мы корчим из себя людей.
Последние слова вызвали у парня еще больше мыслей. "Люди? Кто же они такие? Что они могут в этой жизни?"
Зная, что ответа он не услышит, он повернулся к влюбленной парочке, что его еще больше озадачило. Они говорили о чувствах, которые ему не известны... Может в этом и есть человек?
Он наблюдал как девушка присела рядом с собакой и погладила его за ухом. - Френдер... Он защищал нас. И, кстати, он выглядит также идеально как и ты. Неприятно говорить, но ему тут не место, как и тебе. Вы слишком идеальны для этого места. Но, если ты не веришь, я покажу тебе. Идем с нами и ты узнаешь какой кошмар царит тут.
Девушка в сопровождении своего парня и Френдера повели Кашьяна к остальным.

0

5

За весь путь Кашьян не проронил ни слова, осматривая здание. Оно било в подобие атмосфере смерти. На самом деле парень питался скривать свою жалость. Да и самому не лучше. Они тоже не понимают каково это вернутся и не знать что ты натворил в прошлом. К тому же все против тебя. Кроме, наверное, той девушки...
- Мы пришли! - сказала Ренчи (так зовут девушку) - Если хочешь, я представлю тебя всем.
В ответ Кашьян поднял взгляд в небо. Ему не хотелось говорить им свое имя. Этим он вызвал удивление у всех присутствующих. Но они быстро забыли о нем, когда Кашьян устроился неподалеку, прислонившись к стене и заснул с остальными.

0

6

- Эй, ты уже проснулся? - спросила Ренчи именно в тот момент, когда парень только открыл глаза. - Ты ведь так нам и не представился... Пить хочешь?
Кашьян немного замялся. - Нет, спасибо. Я ведь и не человек вовсе, чтобы хотеть пить.
Затем снова поднял взгляд в небо. - В этом тоже человек... Странное оно существо.
- Ты не человек?! - Рют тоже вмешался. - Но ты и не похож на робота! А еще ты скрываешь свое имя. Не понимаю, зачем...
Договорить ему так и не удалось, поскольку в убежище ворвался еще один громила-робот...
- Кашьян!!! - прогремел противник. Но на общее удивление, он бросился не на Кашьяна, а на Рюта. - Я убью тебя! Убью и сожру!
Робот схватил Рюта за грудки, затем его металические руки потянулись к шее...
- Не трогай его! Он не Кашьян! - вмешался парень.
- Не Кашьян?! - робот остановился и отпустил Рюта. - Тогда... Покажите мне где он!
- Это я! - успел крикнуть Кашьян до того, как бросится в бой. Он не хотел действовать сейчас, не хотел чтобы все смотрели на него как на угрозу, но кому же тогда защитить их?
На помощь парню примчался Френдер, впившись зубами в руку противника. Так, впринципе, сражение было недолгим.
Когда же Кашьян хотел вернутся к остальным, он только заметил что все они скрылись в другом зале, возможно у доктора. Бедняги...

0

7

Побродив немного, Кашьян нашел жителей этого проклятого места.
- Ты с такой жестокостью убли этого робота! Да ты само зло! - не выдержил Рют и подскочил к парню. Видно было, что бедняга готов был нанести удар противнику. И он таки нанес удар в самое сердце. - Я всегда верил, что твоя смерть спасет нас.
- Рют, что ты делаешь? - вмешалась Ренчи. - Я не узнаю тебя, прекрати! Ты ведь обещал...
Ренчи хотелось только посочуствовать. Ведь сейчас она теряет свою любовь, свою жизнь...
Но грешник не остановился на этом. Почувствовав удар, он ответил тем же. Затем последовал еще один, что прервал жизнь Рюта, а затем и остальных присутствующих. В ярости Кашьян бы не смог остановится, если бы не Френдер. Глаза пса сверкнули и он сам чуть не разорвал парня на куски. Среди этого кошмара все еще находилась Ренчи, которую Кашьян только заметил и не тронул, прийдя в себя.
- Но... Рют, он обещал... Обещал что мы будем вместе. Рют! - монолог девушки закончился предсмертным криком. Среди этого ужаса девушка не находила смысла жизни. Ее поржавевшее тело начало распадатся, и в миг от него уже ничего не осталось...
- Нет... - Кашьян осмотрел все вокруг. Он это сделал... Он снова не смог контролировать себя. От ужаса по телу побежала дрожь. - Как я мог? Как?!
Его крик оглушил не хуже, чем Ренчи. Парень ничего не понимал. Кто он? Почему его хотят убить? Что же совершил он в прошлом?

0

8

---переход со Скалистой тропы
Кьяшану повезло - Луимз попал только на финал побоища. Она печально смотрела, как механический пес остановил Демона Разрушения... И поняла, что он не помнит. Все еще не помнит. Какой резон мстить сейчас, когда он не может даже раскаятся. Это будет не месть, а убийство...

Casshern написал(а):

- Как я мог? Как?!

Луиз не выдержала.
- Молча, - сказала она, выглядывая из-за скал и глядя вниз на место, которое еще час назад было полно роботов, а теперь было усеяно обломками, - и со свойственной тебе невероятной жестокостью.
А затем обернулась, прыгнула и исчезла среди скал, убегая от этого места и от желания прикончить его немедленно...

0

9

- Жестокостью... - повторил Кашьян, опустив голову. - Что мне свойственна.
Кашьян уже хотел спросить еще кое-что, но как только поднял взгляд, девушка убежала. Но есть шанс еще догнать ее. - Постой!
Он вскочил и хотел бросится следом, но Френдер, решивший его остановить, бросился перню под ноги. Повернувшись мордой к Демону Разрушений, Френдер зарычал, этим своим поступком убеждая остаться.
Отшагнув назад, Кашьян присел на корточки. - Похоже ты прав... Мне не нужно следовать за ней, иначе... Кто может знать что случится. Возможно, я встречу ее еще раз и тогда буду готов спросить что она знает...
Он встал, затем резко подскочил на 6-метровую скалу. Там уж, выпрямившись, он бросил взгляд на мертвое место, затем на Френдера. - Если ты не хочешь идти, я не буду упрашивать тебя идти. Может те, кто найдут тебя тут, будут спокойны за свою жизнь. Но я не вернусь.
Ничего больше не сказав, он так же резко, со свойственной ему ловкостью, спрыгнул со скалы.
//Скалистая тропа//

0

10

Успокоившись, Луиз направилась на юг, к Скалистой тропе. Пройдя ее, можно было попасть на равнины, когда-то цветущие и зеленые...

Девушка шла медленно и спокойно, стараясь особо не высовыватся. Роботы в эти дни совсем обезумели, могли на напасть. На свою голову.

/// Скалистуя тропа///

0


Вы здесь » Casshern Sins » Земли хаоса » Дом предсмертных воплей


© все форумы 7fi.ru