Casshern Sins

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Casshern Sins » Другие места » Море


Море

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Редко тут кто-то может находится. Море успокаивает, может принести матенькую радость и заставить забыть о своих проблемах.
Именно на берегу моря Кашьян познакомился с Ринго.

0

2

*Начальный пост*
Говорят, море лечит... Когда так и было. Но словно в прошлой жизни. И это не дежавю.
"Кто же, черт тебя подери, я такое?" - Кашьян сидел на берегу моря и пытался хоть что-то понять. Мысли так и хотели вырватся наружу, освободится. Даже они его избегают... Самое противное, что эту реальнось не осознавал сам Кашьян, сколько бы усилий сейчас не приложил бы. Опустив голову, он уставился только на море, не обращая внимание на то, что происходит. Хотя, ничего такого и не происходило.
А Луна, кто она такая? И разрушение, чем оно вызвано? И эти роботы, которые "открыли" на него охоту...

0

3

Ринго стояла по колено в воде разглядывая только что найденую ракушку, затем улыбнувшись она положила её в карман к остальным раковинам. Обернувшись она увидела ещё одну фигуру. Ринго улыбнулась и подбежав к парню и села рядом с ним, она пододвинулась к нему поближе и взглянула ему в лицо. - А он красивый, наверное он человек. - подумала она и улыбнулась.

0

4

Кашьян так бы и сидел, уставившись в море, пока к нему не подбежала девочка, совсем маленькая.
А это что такое? - Парень спокойно наблюдал как незнакомое существо пыталось вскарабкатся и сесть. Выглядело смешно наверное, но Кашьян даже и не улыбнулся. Он сидел, не испытвывая никаких эмоций. Но ему было интересно что эта кроха будет делать дальше.

0

5

Ринго немного удивил взгляд незнакомого парня. Она села ещё ближе, и посмотрела на него.
- А вы красивый. - девочка снова улыбнулась, встала на ноги и погладила свои волосы - Ты, наверное, человек, раз такой красивый.

0

6

- Человек? - теперь очередь Кашьяна была удивлятся. - Кто такой человек?
Парень уже полностью повернулся к девочке. - Я не знаю кто я и что тут делаю. А ты кто?

0

7

- Я Ринго! - улыбнувшись сказала девочка. - Если ты не человек, то ты наверное тоже робот как я.
Ринго снова присела рядом с парнем и посмотрела на него.

0

8

- Тоже робот... - повторил Кашьян за Ринго. Затем отвернулся и снова уставился на море. Еще минуту он не находил что сказать. Затем снова посмотрел на девочку. - Я не уверен. Как я могу быть уверен в том чего не знаю...
Он говорил настолько тихо, что врядли она его слышала. А может, и вправду не слышала. Ринго привлек шум волн и она уже умчалась по побережью собирать некие штучки нежно-розового цвета, которыми и так были забиты ее карманы. Кашьян наблюдал за ней еще немного, и снова отвернулся.

0

9

Кашьян, еще понаблюдав за девочкой, вдруг обнаружил пропажу шлема. Либо он где-то его забыл...
Интересно, где я его мог оставить? - парень осмотрел все вокруг, затем просто оттокнулся от скалы, на которой стоял. Он в миг оказался на еще более высоком горном холме. Тут он посторался продолжить поиски, но остановился. Став во весь рост, он смотрел на море. Это снова заставило его задуматся, но как раз в нужный момент к нему подошла Ринго, сопроваждаемая ее детским смехом и села рядом с ним.
Колебаясь, Кашьян тоже сел и обратился к девочке. - Ты тоже робот?

0

10

- Ты тоже робот? - обратился Кашьян к девочке.
- Угу. - Ринго кивнула головой и подняв чёлку, показывая металлическую пластину добавила - У меня тут была ржавчина, но Оджи меня починил.

0

11

Кашьян снова отвернулся, словно в чем-то чувствовал вину. И почему-то казалось что это чувство было ему не знакомо. Кем же он был раньше? Если бы хоть кто-то мог подсказать...
Во время его раздумий он почуствовал легкое прикосновение к груди, когда Ринго пальцем чертила линию буквы, смахивающей на С. Не обратив на это особого внимания, он вздохнул. - Если то, что ты сейчас мне рассказала, касается разрушения... Ринго, я не думаю что оно тебя коснется. А кто такой Оджи?

0

12

- Оджи робот...он заботится обо мне. - тихо сказала Ринго разглядывая ракушку которую только-что достала из своего кармана, встав на ноги она протянула ракушку парню и улыбаясь сказала - Эта самая красивая. Хочешь я отдам её тебе?

0

13

Парень, мешкая, взял ракушку. - Спасибо... Раз тебе не жаль.
Он встал и натянув на голову найденный шлем, в который раз осмотрел окресности. Напоследок он присел на уровне Ринго и посмотрел ей в глаза. - Мне пора... Сам не знаю куда, но нужно уйти. Ты береги себя. Надеюсь, мы еще увидимся.

0

14

Бросив прощальный взгляд на Ринго, Кашьян так и сидел на корточках и разглядывал ракушку. Эта добота и доверие, которое ему подарила девочка, что-то ему напоминало из прошлой жизни.
- Луна...
Внезапно где-то вдали послышался треск. Не на шутку взволнованный, парень побежал вслед за девочкой. - Ринго!
///Скалистая тропа///

0


Вы здесь » Casshern Sins » Другие места » Море


© все форумы 7fi.ru