Casshern Sins

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Casshern Sins » Земли хаоса » Свалка


Свалка

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Большая свалка металоллома, покрытого ржавчиной. Некоторые роботы заходят сюда погибать сами, но большисто сюда приносили старые ржавые мусорщики, пока сами не легли здесь.
Это кладбище, хотя почти весь мир сейчас как одно большое кладбище...

0

2

Луиз пнула ногой остатки чьей-то руки. Они моментально рассыпались прахом.
"Разрушение... Вот что оно делает... хотя этим мерзавцам так и надо было..."
Мелденно девушка выбиралась из поля битвы, ища уцелевшие после устроенного Кьяшаном погрома запчасти. Уцелело мало, но кое-какие мелочи стоило забрать, что бы отдать тем, кому это может пригодится.
Собирала она это все в старый мешок. Оставлять добро Луиз не привыкла, даже несмотря на то, что нужно было идти за Кьяшаном.
Единственное, что остановило ее сегодня - это его глаза. Непонимающие ничего из того, что происходит вокруг. Луиз поняла, что он просто временно потерял память и намеревалась подождать, пока он вспомнит. Девушка не сомневалась, что это случится очень скоро. А также подозревала, что он станет очень опасен и победить его будет сложнее, но совесть не позволяла ей убрать его таким...

0

3

Спрятав то, что она насобирала, Луиз отправилась дальше по следам Кьяшана. Девушка старалась двигатся скрытно, что бы встретить поменьше неприятностей. Таким образом она обошла несколько групп роботов. Все они говорили об одном:
- Надо сьесть Кьяшана, тогда мы станем бессмертными...
"Кьяшан... ты самая опасная форма жизни..."
Луиз накинула на голову капюшон и продолжила путь. Он лежал в сторону Скалистой тропы. Луиз думала направится к морю, подозревая, что следы приведут ее туда. Следами были свежие обломки роботов, которых Кьяшан уничтожал на своем пути.
Правда, надо отдать ему должное: он не нападал первым.

//переход на Скалистую тропу//

0


Вы здесь » Casshern Sins » Земли хаоса » Свалка


© все форумы 7fi.ru