Casshern Sins

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Casshern Sins » Ролевой раздел » Персонажи


Персонажи

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Casshern (Кьяшан)
Главный герой сериала. В своем последнем воплощении он был подчиненным Босса Брайкина и самым сильным воином в его армии роботов. Имея самое совершенное кибернетическое тело и быстро двигаясь, он может уничтожить любого противника, с которым схватится. Кьяшану было дано задание - убить Луну. Это вызвало катастрофу, и робот исчез. Вернулся он сотни лет спустя, лишенный памяти и не зная, кем он был. Но как и прежде он умеет восстанавливатся после любой раны и очень вспыльчив.
Во время своего путешествия по миру и ища ответы на свои вопросы, Кьяшан сталкивается с людьми, которые пережили катаклизм, и многими другими, кто верит, что убив его они восстановят порядок в мире и вернут его к жизни.
В конце аниме Кьяшан был расстроен смертью Луиз и Оджи. Он решил вернутся к Луне еще раз и победить роботов и Босса Брайкина. Встретившись с Луной, он напоминает ей, что она последняя надежда, для тех кто ищет ее, а он - ее убийца. А также предупреждает, что если она и ее последователи об этом забудут, то он вернется...
Изображения Кьяшана - в Галерее

0

2

Lyuze (Луиз)
Робот-женщина, она преследует Кьяшана из мести за свою сестру и считает, что Кьяшан - бедствие. Перед катаклизмом сестра Луиз Лиза была ранена Кьяшаном, защищая Луну, и в конечном счете умерла медленной смертью от коррозии.
Однако Луиз колеблется, когда Кьяшан сам предлагает убить его. Луиз оставляет ему жизнь. После этого она  следует за ним по пятам. Она находит Луну с помощью Кьяшана и других, но теряет уважение и интерес к Луне, как только узнает истинное значение ее "спасения". Луиз решает жить с Кашьяном, Ринго, Оджи, и Френдером. Погибает из-за разрушения.

Изображения здесь

Ringo (Ринго)
Маленькая девочка, которая поддерживает Кьяшана, она верит в его невиновность несмотря на то, что выросла в разрушенном мире. Несмотря на то, что видела, как Кьяшан беспощадно разрушает роботов, чтобы спасти ее, она продолжает верить в него. О Ринго заботится Оджи, вместе они путешетсуют с Кьяшан. В конце аниме все, кроме нее самой, Френдера и Кьяшан погибли. Ринго была шокированна, но продолжила жить, веря в возвращение Кьяшана.

Изображения здесь

Ohji (Оджи)
Робот-ученый, он проводит свободноге время, занимаясь ремонтом. Телохранитель Ринго. Создан как ученый, он работал на Босса Брайкина, и является создателем Кьяшана, Дио и Леды. Оджи был поражен катастрофой, которая случилась по его вине и хотел убить себя, но случайно нашел Ринго и продолжил жить для нее. После встречи с Кьяшаном, Оджи последовал за ним, ремонтируя его. Ему не интересно "спасение" Луны, он пытается сделать Ринго счастливой. В конце аниме погибает.
изображения

Friender (Френдер)
Собака-робот, жившая среди роботов, которые смирились со смертью. Самого Френдера коррозия не затронула. После того, как Кьяшан уничтожает всю эту общину в состоянии берсерка, Френдер по пятам следует за ним. Он всегда вмешивается, когда Кьяшан переходит в состояние берсерка. В конце остался в живых с Ринго.
изображение

0

3

Luna (Луна)
Таинственная девушка, избранная чтобы спасти мир, Луна была известна как "солнце, которое названо луной", "Источник Жизни" — живое воплощение мира. Брайкин Босс считал ее угрозой для собственно режима и отправил Кьяшана, Дио и Леду убить ее. Кьяшан выполняет задание, чем запускает разрушение мира. Ходтя слухи, что Луна жива, и некоторые люди и роботы начали искать ее, надеясь на спасение. Кьяшан ищет ее, чтобы узнать кто она, искупить свою вину и узнать, почему он бессмертен. Луна, которую они находят, настоящая. Но она не хочет видеть смерть и желаеть убить всякого, кто ее приносит.
изображения

Braiking Boss (Брейкинг Босс)
Брейкинг Босс был лидером и командиром армии роботов. Считал, что ЛУна может ему помешать. Решив убить ее, он стал истинной причиной разрушения мира. Распуская слухи о том, что убив Кьяшана роботы остановят смерть, он наблюдает за ним издалека, изучая его реакцию. В конце аниме он и его армия были спасены Луной. Так как Кьяшан вернулся, чтобы уничтожить его армию, Брейкинг Босс сразился с ним один на один и проиграл ему. Его последние слова были про убийство Луны, он желал искупить свои грехи.
изображение

Dio (Дио)
Робот, который был создан вместе с Кьяшаном, их двоих и Леду послали убить Луну. Он составляет заговор с целью остановить разрушение, рассказывая тайну Кашьяна, и управлять миром вместо Брейкинг Босса. Он пытается организовать свою армию. Дио ненавидит и завидует Кьяшану, так как он всегда был на шаг впереди. Дио отказывался получить "спасение" от Луны, так как его удивили действия Кьяшана, когда он отказывался сражатся. Дио вызвал Кьяшана на бой, пытаясь убить его. Не в состоянии избежать драки, Кьяшан вступает в бой, и позволяет Дио думать, что тот выиграл борьбу.
Изображения здесь

Leda (Леда)
Робот-женщина, она помогает Дио в восстановлении армии. Она всегда вмешивается в схватки Дио, спасая его от смерти и позора. Влюблена в Дио. Нашла Луну и оскорбляла ее.
Изображения здесь

Dune (Дюн)
Старый робот, который в молодости был телохранителем Луны по прозвищу "Бог Смерти". Единственный, кто выжил после сражения с Кьяшаном. Он очень сильный, несмотря на то, что разрушение повредило его. Желает отомстить Кьяшану, но улышав, что Луна возможно жива, забывает о мести и идет ее искать.

0

4

Sophita (Софита)
Девушка-робот, она находит радость в сражении. Ее называют "Ангелом разрушения". Софита вызывает на бой всякого, кто ей понравится, желая таким образом высказать свои чувства. Встретившись с Кьяшаном, она обиделась, что он не захотел с ней сражатся. Но потом сама напала на него, вынудив защищатся. Кьяшан сдержал себя и не убил Софиту, позволив ей пронзить его мечом. Увидев, что натворила, Софита очень расстроилась, поняв, что у нее нет того тепла в груди, которое всегда бывало во время битвы. Она ушла своей дорогой, обещая Кьяшану, что еще в стретится с ним.
изображения

Janice (Джанис)
Певица из Ваасы, ее называют "Ангелом надежды". Она добрая и смелая, и чесно пыталась понять Кьяшана. Двоем они выглядели забавно - Ангел Смерти и Ангел Надежды. Джанис своим пением могла заставить любого оцепенеть и слушать ее. ТАк она остановила напавших на нее роботов. И только один из них сумел не поддатся чарам ее голоса и напал. Но был уничтожен Кьяшаном.
Кьяшан отвел Джанис в Ваасу, где она свноа спела свою песню. В это время Кьяшан сражался с роботами, которые пришли убить Надежду.
изображения

0


Вы здесь » Casshern Sins » Ролевой раздел » Персонажи


© все форумы 7fi.ru