Casshern Sins

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Casshern Sins » Обсуждение » Фильм "Грехи Кьяшана"


Фильм "Грехи Кьяшана"

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Видео из фильма)

Код:
http://www.myvi.ru/(S(xrpzkxvmexohna55yv5q31ij))/ru/videodetail.aspx?video=cb255c8cc6ab43b3a7b2004c40c86339&ap=0

http://i.piccy.info/i3/f1/9b/3596deb924c7515038ecfe9a9ed0.jpeg
Название: Кассерн
Оригинальное название: Casshern
Год выпуска: 2004
Жанр: Фантастика, Боевик
Режиссёр: Казуаки Кирия /Kazuaki Kiriya/
В ролях: Юсуке Исея /Yusuke Iseya/, Кумико Асо /Kumiko Aso/, Акира Терао /Akira Terao/, Канако Хигучи /Kanako Higuchi/, Фумиё Кохината /Fumiyo Kohinata/, Хироюки Миясако /Hiroyuki Miyasako/

О фильме:
2004 год - экранизация аниме "Грехи Кьяшана". Сюжет отличен от аниме, но герои те же.
Действие фильма разворачивается в будущем. 50-летняя война разделяет мир на две группировки - Азиатская Республика и Европейский Союз. После множества кровавых битв победителем выходит Азиатская Республика, руководители которой полностью подчиняют себе Европейский континент. Однако радости эта победа не приносит, поскольку места бывших боев стали непригодны для жизни из-за приминения там химического, бактериологического и ядерного оружия.

0

2

Скачать с торрента

0

3

Докачался фильм. Сегодня вечером буду смотреть)

0

4

Lyuze
Вот везет)

0

5

ну чего сразу везет?) Я же ссылку выложила откуда скачать можно)

0

6

Lyuze
А некоторым просто лень)

0

7

Ну если лень, то ничем помочь не могу))

0

8

Итак... вывод первый - это самое странное кино, из всех, что я смотрела.
Кьяшана зовут Тецуа и он человек. Умирает на войне. Его отце тем временем делает сенсационное открытие - в крови одного повстанческого народа он обнаруживает клетки, способные к регенерации любой ткани. Естественно, военные начинают интересоватся этим. Азуму приглашают работать в закрытую военную лабораторию. Для исследований в красную жидкость с клетками добавляются разрубленные тела тех же повстанцев. Все бы хорошо, но вдруг тела срастаются и оживают. Их тысячи: мужчины, женщины, дети. Люди сразу же бросаются в крайность - начинают по них стрелять. Части мустантов удается сбежать. Они лезут в горы и находят заброшенную крепость-фабрику. Называют себя неороидами (их остется только четверо) и находят готовую армию роботов. Потом клянутся уничтожить человечество, не помня, что сами были людьми.
Весь эксперимент был направлен на то, что бы правитель азиатской федерации мог выжить, т.к. он болен. Его сыну это не нравится, он винит с начавшейся войне с неороидами отца. Поэтому устраивает переворот и занимает пост главы государства.
Сразу после того, как неороиды разбежались по городу, Азума, не смирившись с потерей сына, вытягивает из гроба его тело и окунает его в жидкость с клетками. Сын тем временем тусует рядом в виде призрака и орет "не надо!" Но его никто не слышит. Азума, его коллега и дочь коллеги Луна (по совместительству невеста Тецуа) стают свидетелями вокрешения. Тецуа выглядит неважно и Луна со своим отцом забирают его к себе, а Азума остается встречать власти. Никто не должен знать, что Тецуа воскрес, т.к. жидкость пойдет по кругу - жадные старики захотят продлить существование себе и солдатам.
Из-за изменений, произошедших с ним, Тецуа не может жить без постоянного внешего давления, поэтому отец Луны шьет ему костюмчик.
Закончили они с костюмом как раз во время. девушка-неороид (прототип - Леда) врывается в дом со своим немым приятелем (которому Луна когда-то протянула платок помощи) забрать ученого по приказу главаря неороидов (прототип - Брейкинг Босс). Во время драки разбивается капсула, где дрых Тецуа, он просыпается, разрушает робота, который привез тетку, а потом ранит ее саму. Немой хватает ее в охапку и сматывается. Отец Луни умирает от ран, а сама она вместе с Тецуа покидают дом. В дом попадает ракета и все взрывается.
Появляется армия роботов, во главе с Боссом. Тецуа психует и идет разбиратся. Мочит всех направо и налево целой кучей сверх-умений, и дерется с Боссом. В итоге Босс сваливает. Придохит он домой, а там тетка умирает на руках у своего парня (это по ходу Дио). немой тут же, рядом воет. Босс психует.
Тецуа и Луна встречают какого-то врача (Ожди стопудофф) и он отводит их в городок. Луна приболела - вокруг же радиация, все в противогазах ходят. Одному Тецуа нипочем. В дом к врачу врываются люди  наставляют на Тецуа винтовки, обвиняя в шпионаже. И тогда врач рассказывает легенду о Кьяшане, защитнике слабых... и о том, почему он отвернулся от людей. Красиво, потому не пересказываю)
Короч, люди опускают оружие и тут снаружи доносится стрельба. Все выбегают наружу, а там куча солдат Азиатской республики и они убивают. Городок оказался повстанческим. Тецуа снова психует и устраивает разборки. Тут его и замечает немой и тычет в него пальцем Дио. Дио горит жаждой мести и лезет в бой.
Пока мужики друг друга мочат, немой замечает, как Луну тащат солдаты в вертолет вместе с остальными людьми. Он лезет за ней и в итоге спасает, когда людей ничают убивать.
Они с Луной добегают до лаборатории (людей прямо в контейнерах поставили на поезд, и это уже на поезде). Дерутся там с одном ученым, и им на помощь приходит Азума.
В это время Тецуа и Дио стоят друг напротив друга и знакомятся. Дио представляется (его зовут не так, но если сократить его имя, то выйдет что-то типа того). А Тецуа называется Кьяшаном. И это первая и последняя сцена с этим именем на устах героев.
Они снова дерутся, новоявленный Кьяшан побеждает. Дио умирает.
Тем временем Азума хочет окунуть раненного немого в красную воду с клетками. Ему мешают свои же. А потом повляется Босс. Рядом с ним на платформе лежт Тецуа. Босс говорит пафосные вещи, называет Азуму отцом, а Тецуа братом. Потом забирает Луну и немого и улетает.
Молодой правитель обещает Азуме, что поможет спасти его жену, которую, как им казалось, неороиды взяли в плен еще в начале кина. Но она ушла с ними сама, чтобы помочь.
Тецуа видит мать и понимает, что она уже мертва. Он не верит Боссу, что она сама пришла и они ей ничего не сделали и получает за это по шее - Босс сильнее.
Тем временем подлетает правитель с Азумой во главе своей армии. Дачинается драка.
А потом я не поняла. Огронмый робот-бомба сначала всемх топчет, а потом взрывается. Тецуа в эпицентре, но выживает.
В крепости неороидов Луна пытается помирить правителя и Босса. Правитель вытаскивает гранату - ему некуда возвращатся, т.к. его отец обвинил его в создании неороидов и все теперь против него.
Итог - Босс и правитель гибнут, Луна пока жива. Из комнаты выходит Азума, держа на руках метвую жену. Появляется Тецуа и спрашивает, что он собрался делать. Азума хочет оживить жену, Тецуа против, считая, что матери лучше на том свете, т.к. она хотела мирной жизни. Тецуа забирает у отца тело матери, и тогда Азума стреляет из пистолета в Луну, предлагая Тецуа и ее оживить. Тецуа психует и убивает отца.
А дальше глюки, имхо. Луна встает, подходит к Тецуа, они обнимаются, потом три тонны философии и они типа взрываются. Военные очухалися и скинули бомбу. А ТЕцуа с Луно валят вроде как в космос на другую планету, где мир и мама (рай по ходу). Все, хеппи-енд.

Короче, странный фильм, еле проглотила. На любителя. Но надо смотреть еще раз, т.к. плохо догнала содержимое.
И еще... перевели название тупо - Легион. Какой нах легион...

Вывод: японцы! Снимайте лучше мультики!

0

9

Lyuze написал(а):

Вывод: японцы! Снимайте лучше мультики!

Именно)

0


Вы здесь » Casshern Sins » Обсуждение » Фильм "Грехи Кьяшана"


© все форумы 7fi.ru