1. Имя.
Кашьян
2. Возраст.
20 лет
3. Вид.
Робот
4. Внешность.
Был создан на уровне других роботов, которые подчинялись Брайкин Боссу. Имея самое совершенное кибернетическое тело и быстро двигаясь, он может уничтожить любого противника, с которым схватится. Умеет восстанавливатся после любого ранения. А выглядит как обычный парень лет 20. Черные густые волосы, голубые глаза, спортивного телосложения.
5. Биография.
В своем последнем воплощении он был подчиненным Босса Брайкина и самым сильным воином в его армии роботов. Кьяшану было дано задание - убить Луну. Это вызвало катастрофу, и робот исчез. Вернулся он сотни лет спустя, лишенный памяти и не зная, кем он был. Все что он мог помнить это свое имя.
6. Характер
Очень вспыльчив, холоден. По крайней мере он был таким до разрушения. Сейчас, когда в памяти почти ничего не осталось, он продолжает считать себя причиной бедствий и отталкивает от себя всех, лишьбы снова не обломатся и не нанести вред и без того страдающим. Но чем больше он узнает о своем прошлом, тем больше в нем просыпаются чувства. Луиз и Ринго - единственные двое, которые ему дороги и для которых он готов на все.
7. Пробный пост.Это подождет...
8. Как часто сможете посещать форум?
как захочу, я ведь админ
9. Связь (кроме ЛС)
ну, с собой связатся я могу)
Анкета Кашьяна
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-06-17 22:32:57
Поделиться22009-06-17 23:18:44
Я сам свою анкету и принимаю)