Тут разливают машинное масло и спирт. И еще кучу всяких раритетных человеческих напитков. Пьяные крики и запах коррозии - здесь.
- Тост! За открытие бара! Пусть он будет последним, что погибнет от Разрушения! - подняла кружку коньяка
Casshern Sins |
Сегодня нам 7 месяцев 15 дней. Новости: Скрытый раздел "Творчество" пополнился новым фанфиком Неизбежность Открылся новый раздел "Сообщества" |
|
Casshern, Lyuze |
Ringo |
сто лет после смерти Луны, 5 мая, 12:00 - 14:00 |
видны тучи, похолодало, возможен дождь |
Ролевая игра давно открыта, но дальнейшее развитие сюжета зависит от вас. Для ролевой игры на главные роли требуются Акос, Оджи, Дио, Леда, Брайкин Босс, Софита, Джанис, Лизабелл, Нико, Луна и Дюн. Неканоны приветствуются. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Casshern Sins » Мини-ролевые » Бар "Хаос"
Тут разливают машинное масло и спирт. И еще кучу всяких раритетных человеческих напитков. Пьяные крики и запах коррозии - здесь.
- Тост! За открытие бара! Пусть он будет последним, что погибнет от Разрушения! - подняла кружку коньяка
*Тихо зашла в бар.*
- А чего тут так тихо?
*Арвен вошла следом*
Действительно тишина. На то это и "Хаос" Эй, мальчик, налей мне в одноразовый стаканчик!
И мне тоже!
- Тишина... ик! потому что все... ик! Умирают от коррозии... Ик!
*допила бокал*
- И мы скоро умрем. Если не прихлопнем кое-кого...
- Нет, ну хлопать я никаго не буду, а вот есть...да!
- Есть? Кого есть?
- Тебя?! - сделав страшное лицо, потянулась к Софите лапами, - бугага!
А потом расхохоталась.
- Не смешно! - Софита достала меч. - Софита хочет дратся! Софита с тобой сразится.
- Чу! Софита знает Луиз. Ей не станет тепло в груди. Так что вызови кого-нибудь другого, я спирт допью... ик! - сделала еще глоток и потянулась к закуске.
- Да, знаю я тебя, знаю... - Софита вздохнула, посмотрев на бармена. - Мальчик, еще пожалуста Кровавой Мэри! И закурить че-нить дайте! Хотя, закусить тоже.
Достала зажигалку. Щелчок. Дымок.
- Хорошо сидим...
*Вылезает из подстола.*
- Ик...что я пропустила?
- Эрис, впринципе ничего. Курим, пьем, едим - сидим короче.
*Закуривает еще одну сигарету, запивает*
- А что нибудь безалкогольное есть?
- Есть. Например, Burn!
*Софита отпила еще глоток*
- Тогда я буду!
-Ууу... дамы, мы щас напьемся и пойдем искать приключений, - сделала вывод Луиз.
- Lyuze, канешно! А ты как думала!? Попьяни можно столько приключений найти.
*Отпила ещё глоток из бутылки.*
- Да, я вот сейчас сама напьюсь, и с вами, подруги. Дайте виски! И салат, чтобы было куда упасть в случае чего.
*Софите подали заказ и она принялась глатать спиртное*
- Малышка, я иначе и не думаю. Просто констатирую факт. Привычка, - Луиз закурила сигаретку.
Вошел в бар и подошел к девушкам. - Закурить не найдется?
- Держи! - протягивает пачку сигарет. "А откуда у меня сигареты Оо""
- Благодарю! - Кашьян закурил и сел рядом. - Я слышал тут разливают машинное масло... Каккое хоть на вкус?
- А ты попробуй, - Луиз заботливо протянула жестяную банку.
Взял банку, глотнув содержимое. - Ниче так...
Осмотрел помещение, думая с чего начать разговор. - Погода в наше время не особо...
- В последние 100 лет она всегда не особо...- задумчиво протянула Луиз, попивая свое масло, - с чего бы это?..
- Если бы я знал... - снова отпив масло, не з чем продолжить.
- Экология... все от нее, - зевнула Луиз
Вы здесь » Casshern Sins » Мини-ролевые » Бар "Хаос"