Здесь наши форумчане высказывают свое мнение о форумах, разместивших у нас свою рекламу. Так что дорогие рекламодатели не обижайте наших пользователей)
Книга отзывов
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22009-06-19 17:48:36
Итак... я просмотрела некоторые форуме, представленные в рекламе. Начнем-с.
Earlinde
Дизайн: приятный глазу, без резких констрастов, однако на 5-й минуте просмотра это начинает раздражать. Совет: добавьте контраста. Шрифт на белый поменяйте и будет самое то.
Сюжет: интересная задумка - учить только мальчиков. Но в чем фабула? Они просто учатся, или будут сражатся с такой же школой девочек? Будут отстаивать, что место женщины на кухне? Короч, непонятно.
Вывод: регится не буду, так так принципиально играю только женскими персонажами и не вижу сюжета в игре.
Fullmetal Alchemist
Дизайн: Очень хороший, только огромная таблица сверху на каждой странице напрягает. Совет: поставьте таблицу только на главной странице, а на всех остальных просто уберите из нее картинку.
Сюжет: Ну здесь все понятно. Нестандартно, креативно и вообще на 5+
Вывод: добавлю в закладки на всякий пожарный. Вдруг скучно станет, так пойду химичить (я химик по образованию)
~Мир Лунной Принцессы~
Дизайн: омг. Стиль Вуду сюда явно не катит. Посветлее, почище, вы же воины добра!
Все мельтешит, даже название HTML-страницы. Две большие групповухи картинки в разделе Регистрация не в тему. Не сабж. Либо нигде, либо везде. Я бы проголосовала за нигде, но мне как-то все равно)
Сюжет: весьма и весьма... неплохо. Хотя и не оригинально, но все же... Дерзайте.
Вывод: ну я уже выросла из такого. Хотя лет 6-7 назад фанатела... даж рисовала фан арт)
[ Белый Свет ]
Дизайн: порадовала надпись на французком. А так... НЯЯЯ! мне нра) Только скобочки в названиях убейте.
Сюжет: тоже ня. Очень и очень хорошо. Больше добавить нечего)
Вывод: ушла регистрироваться и читать. Не ждите сегодня)